SIGEP RIMINI 18-22 GENNAIO 2025

Sigep è l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e non solo. E’ l’evento di riferimento e di ispirazione per l’intera community del Foodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza.
Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati.
Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.

Soggiorni Diffusi è una nuova filosofia dell’ospitalità di alta qualità, caratterizzata dall’estrema cura dei dettagli, dalla familiarità, il calore dell’ospitalità, e da eleganti e accoglienti bed & breakfast e appartamenti a pochi passi l’uno dall’altro, inseriti nel cuore dell’antico Borgo San Giuliano di Rimini.